今天是军训的第三天。在这几天里,我们学习了很多动作,每天都很疲惫。但是,在劳累的同时,我也改正了一些坏习惯,也是不虚此行。
通过这些天的训练,我发自内心的敬佩起教官们来,因为我们平时做动作都会很累,但是这样的动作他们每天都要做十几二十遍,这需要多么强健的体魄!多么坚定的意志啊!这样的体魄和意志是天生的吗?不,不是。这都是日复一日的坚持,只有积极去承受,苦难才可以转化为助人进步的动力。只有勤奋努力,成功的阳光才会照射到你。如果不努力,哪来的好生活?
之后的训练,我要认真对待,创造属于自己的一片天空!