军训是苦的,火辣的太阳,严格的军纪,高强度的训练,无一不在考验着我们。但军训又是很有收获的。正是这种苦,这种累磨练了我们的毅志,告诉我们要坚强。作为火速的一名基层管理人员,如果连这点苦都经受不住,又怎么样去面以在工作中遇到困难,怎能带领我的团队去实公司对我们期望目标。
现在又经历这次军训,军训时间比以前短,人长大了点或许吃苦的能力也强了吧,除了由于长期没锻炼有点不适应外,感觉没有以前累了。但是,军训真的给了我们一个很好的适应过程。在军训过程中,劳累紧张的训练不仅减轻了我们的工作中的情绪,消除了我们的陌生感,更锻炼了我们吃苦以及团结协作的能力。而且通过学习军事理论也让我们懂得了军训的意义,增强了爱国意识,也让自己多了一份责任感,感觉自己需要更努力。