成功的花儿,人们总是惊羡它的明艳,然而当初它的芽儿,浸透了奋斗的汗水洒遍了牺牲的血雨。
成功的背后总有说不尽的心酸,回想这几天我们付出了很多,我们每天都要按时集合,进行紧张有序的训练,时间表里排的满满当当的。当别人晚上不用训练时,我们仍要踢正步踏齐步,教官们很认真教给我们每一个严谨而又规范的动作,我们也十分虚心,认真的学习,当教官们说这里做的不好那里做错的时候,我们也在耐心地改变,耐心的磨练自己。紧张严肃的训练,使我们累得气喘吁吁,但此刻的我却是喜欢幸福的,我们看到了训练后成功的喜悦,看到一个成长中的自己,看到一个个心心相连团结一致的集体。