发现母亲读后感
当我看完《发现母亲》之后,我才深深地感情到,母亲是那么的伟大,的确是一部天下都应该共读之的书,而不仅仅是母亲。“江山是银,母亲是金。”
我们都应该体谅一下母亲对我们的关心和成长,让我受到了良好的教育,我总是想,无率我人寿了什么事,或受到了批评,都不用母亲一直维护着我,保护着我,因为我的一生不是一直在母亲的身边,总有一天会分开,所以遇到困难,都要一个人自己扛着。不然母亲会忙前忙后的替我们担心和害怕。
世界上所有的母亲都比教皇更伟大,比圣徒更无私!母亲的力量是无私的。