哈利波特读后感
_月24号我和我妈妈和姐姐一起去看了《哈里波特与死亡圣旗下》的电影了。
电影开始了,我冷不丁的被伏地魔下了一跳,持续了两秒钟后恢复正常。看到里面的哈利从孩提时的可爱到长大后的青春活力,看到他的朋友们一起携手并肩作战,当然也少不了他们在魔法学校的欢乐时光。电影讲了哈利、罗恩、赫敏潜入古灵阁,盗取伏地魔的魂器,他们的任务是摧毁魂器。
这部号称是《哈利波特》电影系列的最后一部,也是哈利与黑魔王的终极对决,果然最后这部影片为这个电影系列画上了非常精彩的句号,有感动、有喜悦、有悲伤、还有些许失落,感动的是哈利的父母虽然被黑魔王残忍的杀害了,但是他们的灵魂一直守护着哈利,这份爱永远的伴随在哈利的左右。
喜悦的是经过哈利和伙伴们的艰苦奋战,最终邪恶的黑魔王才得以永远消失,魔法世界重归和平。悲伤的是那些为了自由而奋战的优秀的魔法师们,在与以黑魔王为首的众多邪恶巫师的战斗中,永远的离开了那些热爱与支持他们的朋友们。在影片结束时,哈利波特的电影也终于画上了句号,多年的期盼也告一段落,每个人都会渐渐长大,只是每个人所经历的过程不同,因为我们都是独一无二的自己。